Топ-100 Азу из баранины с солеными огурцами по-татарски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из баранины с солеными огурцами по-татарски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Азу из баранины с солеными огурцами по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Баранина - 400 гр.
  • Помидоры - 2 шт. (120 г)
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Огурцы солёные - 3 шт. (120 г)
  • Томатная паста - 15 гр.
  • Подсолнечное масло - 50 мл
  • Картофель - 5 шт. (400 г)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Приправа для мяса - 5 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для сырого диетического салата из свеклы и моркови (ПП). Салат лучше сразу употребить в пищу, поэтому возьмите такое количество овощей, которое съедите сразу. Свеклу и морковь вымойте и очистите.

2

Овощи в салате будут красиво выглядеть, если натереть их на терке для корейской моркови. Натрите на терке морковь.

3

Затем натрите свеклу.

4

Натертые свеклу и морковь переложите в салатник.

5

Полейте овощи выжатым лимонным соком и посолите.

6

Перемешайте свеклу и морковь, затем влейте растительное масло.

7

Еще раз перемешайте овощи с маслом. Сырой свекольно-морковный салат готов.

8

Подавайте салат сразу, по желанию можете посыпать его рубленой зеленью.

9

Хрустящий, ароматный диетический салат из свеклы и моркови особо полезен осенью, когда в овощах содержатся в максимальном количестве все полезные вещества.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться