Азу из баранины с солеными огурцами по-татарски
Ингредиенты
- Баранина - 400 гр.
- Помидоры - 2 шт. (120 г)
- Лук репчатый - 60 гр.
- Огурцы солёные - 3 шт. (120 г)
- Томатная паста - 15 гр.
- Подсолнечное масло - 50 мл
- Картофель - 5 шт. (400 г)
- Чеснок - 2 зубчика
- Приправа для мяса - 5 гр.
- Соль - 5 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для сырого диетического салата из свеклы и моркови (ПП). Салат лучше сразу употребить в пищу, поэтому возьмите такое количество овощей, которое съедите сразу. Свеклу и морковь вымойте и очистите.
Овощи в салате будут красиво выглядеть, если натереть их на терке для корейской моркови. Натрите на терке морковь.
Затем натрите свеклу.
Натертые свеклу и морковь переложите в салатник.
Полейте овощи выжатым лимонным соком и посолите.
Перемешайте свеклу и морковь, затем влейте растительное масло.
Еще раз перемешайте овощи с маслом. Сырой свекольно-морковный салат готов.
Подавайте салат сразу, по желанию можете посыпать его рубленой зеленью.
Хрустящий, ароматный диетический салат из свеклы и моркови особо полезен осенью, когда в овощах содержатся в максимальном количестве все полезные вещества.
Пищевая ценность
- 143 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023