Топ-100 Черная редька по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Черная редька по-корейски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Черная редька по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Редька черная - 300 гр.
  • Лук репчатый - 40 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Приправа для моркови по-корейски - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Уксус 6% - 1,5 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, для приготовления диетического супа из сушеных лисичек подготовьте необходимые продукты по списку.

2

Лисички залейте горячей водой, накройте тарелкой и оставьте на 20 мин. для набухания.

3

Затем жидкость отцедите через пару слоев марли и мелкое сито, чтобы избавиться от мелкого мусора, который может сохраняться на сухих грибах. Эту воду используйте для супа. Долейте ее в кастрюлю, где будет вариться суп, поместите туда же набухшие грибы. Варите их до приемлемой мягкости, это может быть и 15 мин., и 30 мин. - у всех вкусы разные и грибы тоже разные.

4

Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте к размягченным грибам в кастрюлю. Посолите суп. Количество картофеля зависит от любимой вами густоты супа - больше или меньше. Варите до мягкости картофеля, мин. 15.

5

Лук и морковь очистите. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте помельче.

6

Обжарьте в растительном масле сначала лук, а затем добавьте морковь. Посыпьте овощи специями - кориандром, черным молотым перцем и слегка посолите.

7

Картофель стал мягким вместе с лисичками.

8

Теперь самое время ввести поджаренные овощи. Проварите всё вместе еще 5 мин.. Выправьте суп по вкусу и добавьте щепотку сахара.

9

Грибной суп из сушеных лисичек готов. Подавайте его со свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 68 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться