Черная редька по-корейски
Ингредиенты
- Редька черная - 300 гр.
- Лук репчатый - 40 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Приправа для моркови по-корейски - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Уксус 6% - 1,5 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, для приготовления диетического супа из сушеных лисичек подготовьте необходимые продукты по списку.
Лисички залейте горячей водой, накройте тарелкой и оставьте на 20 мин. для набухания.
Затем жидкость отцедите через пару слоев марли и мелкое сито, чтобы избавиться от мелкого мусора, который может сохраняться на сухих грибах. Эту воду используйте для супа. Долейте ее в кастрюлю, где будет вариться суп, поместите туда же набухшие грибы. Варите их до приемлемой мягкости, это может быть и 15 мин., и 30 мин. - у всех вкусы разные и грибы тоже разные.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте к размягченным грибам в кастрюлю. Посолите суп. Количество картофеля зависит от любимой вами густоты супа - больше или меньше. Варите до мягкости картофеля, мин. 15.
Лук и морковь очистите. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте помельче.
Обжарьте в растительном масле сначала лук, а затем добавьте морковь. Посыпьте овощи специями - кориандром, черным молотым перцем и слегка посолите.
Картофель стал мягким вместе с лисичками.
Теперь самое время ввести поджаренные овощи. Проварите всё вместе еще 5 мин.. Выправьте суп по вкусу и добавьте щепотку сахара.
Грибной суп из сушеных лисичек готов. Подавайте его со свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 68 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023