Топ-100 Рулет с луком в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с луком в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет с луком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 250 гр.
  • Тортилья - 2 шт.
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Соль, перец
  • Растительное масло - для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления штруделя с клубникой из слоеного теста возьмите необходимые продукты.

2

Клубнику помойте, избавьтесь от хвостиков, разрежьте ягоды на четыре части, выложите на бумажные салфетки, чтобы ушла лишняя вода.

3

Орехи подсушите несколько мин. на сухой сковороде, измельчите ножом не сильно мелко.

4

Присыпьте доску мукой, разложите тесто, раскатайте скалкой. Выложите на тесто нарезанную клубнику.

5

Посыпьте клубнику сахаром.

6

Выложите на клубнику рубленые орехи.

7

Сверните тесто рулетом, защипните края, чтобы начинка не вытекала.

8

Переложите штрудель с клубникой из слоеного теста на противень (его можно выстелить пергаментом, присыпанным мукой) и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 25 мин.. Если хотите красивую румяную корочку, смажьте верх штруделя взбитым желтком.

9

Подавайте готовый клубничный штрудель из слоеного теста со свежими ягодами клубники, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность

  • 236 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться