Пышные оладьи с творогом и яблоком
Ингредиенты
- Кефир 1,5% - 150 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Творог 5% - 140 гр.
- Яблоко - 1 шт. (150 г)
- Сахар - 1 ст. л. (или по вкусу)
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 120 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления тыквенного супа-пюре с брынзой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить овощи, произвольно нарезать лук, чеснок и морковь. Острый перец нарезать тонкими колечками.
Крупными кусочками нарезать тыкву.
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить 2 мин. лук, чеснок, морковь и перец.
Добавить кусочки тыквы, немного посолить.
Налить в кастрюлю горячую воду и варить суп до мягкости тыквы.
Брынзу нарезать кубиками, немного отложить для подачи.
Добавить брынзу в кастрюлю с супом, перемешать и дать настояться под крышкой 30 мин..
Затем пюрировать суп погружным блендером.
Тыквенный суп-пюре с брынзой готов. Разлить крем-суп в тарелки, сверху выложить немного брынзы, посыпать молотым перцем.
Пищевая ценность
- 176 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023