Топ-100 Пышные оладьи с творогом и яблоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышные оладьи с творогом и яблоком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пышные оладьи с творогом и яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кефир 1,5% - 150 мл
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Творог 5% - 140 гр.
  • Яблоко - 1 шт. (150 г)
  • Сахар - 1 ст. л. (или по вкусу)
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Мука пшеничная - 120 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления тыквенного супа-пюре с брынзой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Почистить овощи, произвольно нарезать лук, чеснок и морковь. Острый перец нарезать тонкими колечками.

3

Крупными кусочками нарезать тыкву.

4

Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить 2 мин. лук, чеснок, морковь и перец.

5

Добавить кусочки тыквы, немного посолить.

6

Налить в кастрюлю горячую воду и варить суп до мягкости тыквы.

7

Брынзу нарезать кубиками, немного отложить для подачи.

8

Добавить брынзу в кастрюлю с супом, перемешать и дать настояться под крышкой 30 мин..

9

Затем пюрировать суп погружным блендером.

10

Тыквенный суп-пюре с брынзой готов. Разлить крем-суп в тарелки, сверху выложить немного брынзы, посыпать молотым перцем.

Пищевая ценность

  • 176 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться