Говядина с баклажанами в казане
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Молоко кокосовое - 70 мл
- Масло сливочное - 150 гр.
- Мука - 250 гр.
- Сахар - 70 гр.
- Соль - 1 щепотка
- Разрыхлитель - 0,25 ч. л.
- Масло кокосовое - для смазывания панелей
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления жидкой пшенной каши с салом возьмите продукты по списку.
Крупу промойте в нескольких водах до прозрачности.
Залейте стакан пшена тремя стаканами холодной воды, доведите до кипения. Уменьшив огонь, варите до готовности: при частом помешивании и умеренном бурлении - порядка 15 мин., пробуйте.
Параллельно нашинкуйте кольцами лук, четвертинами нарежьте небольшие грибы, кубиками - сало, и прибавьте чесночный зубок.
Первым на раскаленную сковороду выложите сало. При малом огне вытопите жир.
К подрумяненному салу добавьте лук, протомите 3-4 мин.
Еще пару мин. смесь обжаривайте с грибной нарезкой, посолите, поперчите...
Жидкую пшенную кашу приправьте по вкусу.
Также посолите-поперчите заправку нашей каши — смесь с салом.
Часть сала перемешайте с жидкой пшенной кашей, часть — оставьте для подачи.
Подавайте жидкую пшенную кашу с салом горячей, украсив веткой свежей зелени.
Пищевая ценность
- 88 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023