Топ-100 Подлива из говяжьей печени со сметаной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из говяжьей печени со сметаной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Подлива из говяжьей печени со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Куриные бедра - 4 шт.
  • Соль
  • Приправа для мяса - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, чтобы заготовить кабачки как грибы на зиму, сразу подготовьте необходимые продукты: кабачки и укроп промойте в воде, удалите с овощей хвостики, а у пучка укропа срежьте стебли, очистите зубчики чеснока.

2

Промытые кабачки нарежьте средними кубиками в глубокую емкость. Если плоды зрелые, то срежьте с них кожуру и удалите семена.

3

Измельчите промытый укроп, добавьте его в емкость вместе со спрессованными зубчиками чеснока, солью, молотым черным перцем, растительным маслом, уксусом и сахаром. Аккуратно все перемешайте и оставьте на 1,5 часа, периодически перемешивая. За это время кабачки выпустят сок.

4

Спустя указанное время вы увидите, сколько жидкости образовалось в емкости с нарезкой.

5

Выложите кабачковую нарезку в промытые, чистые банки, залейте образовавшимся соком.

6

Дно емкости застелите полотенцем или тканью, поместите на нее банки и накройте их металлическими крышками. Влейте в емкость воду, поместите ее на плиту и доведите до кипения. Стерилизуйте заготовку примерно 25 мин..

7

Если вы будете хранить консервацию не в холодном месте, то лучше всего добавить в каждую банку по полтаблетки аспирина (независимо от объёма банки). После этого извлеките банки из кастрюли и укупорьте ключом для консервации. Переверните банки с кабачками дном верх и дайте им остыть в таком положении. Кабачки как грибы на зиму готовы.

8

Приятного вам зимой аппетита!

Пищевая ценность

  • 141 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться