Бефстроганов из говядины с грибами со сливками
Ингредиенты
- Говядина - 500 гр.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Сливки 15% - 200 мл
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец
- Вода - 250 мл
- Растительное масло - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления тыквенно-кабачкового крем-супа с сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Сырки для супа можно взять с добавками, например, с зеленью или грибами, главное, чтобы они были хорошего качества и быстро плавились.
Почистить лук, чеснок и морковь, нарезать произвольно кусочками.
Крупно нарезать тыкву и кабачки. Кабачки я не очищала от шкурки, мне попался молоденький. Если кабачок будет с грубой кожицей и семенами, то нужно его обязательно почистить и удалить семена. Для супа можно взять равные пропорции тыквы и кабачка - это не принципиально, суп всё равно получится вкусный.
В кастрюлю налить растительное масло, разогреть и добавить в него лук, чеснок и морковь. Обжарить до прозрачности лука.
Добавить в кастрюлю кабачки и тыкву, посолить и поперчить, перемешать содержимое кастрюли.
Добавить в кастрюлю горячую воду, довести до кипения и накрыть крышкой. Варить примерно 20 мин. до мягкости тыквы.
Когда тыква станет мягкой, добавить в кастрюлю плавленый сыр, перемешать ложкой и варить 5 мин. всё вместе. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 30 мин..
Пюрировать суп с помощью погружного блендера до получения кремообразной консистенции.
Готовый тыквенно-кабачковый крем-суп с сыром разлить в миски или чаши для супа и сразу подавать к столу.
Пищевая ценность
- 137 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023