Топ-100 Салат «Пассажирский»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Пассажирский»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Пассажирский»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 450 гр.
  • Огурцы маринованные (соленые) - 300 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль, перец ч.м., молотый кориандр
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жидкой пшенной каши на воде возьмите продукты по списку.

2

Крупу промойте холодной водой — от мути до прозрачности.

3

Залейте промытое пшено необходимым объемом чистой воды, поставьте на огонь.

4

Закипятите, бросьте соль. Если варите сладкую кашу, добавьте по вкусу сахар.

5

Варите при умеренном огне и часто мешайте, снимите с поверхности пену.

6

Пробуйте. Когда пшено станет мягким, разваренным - можно снимать. Влейте оливковое масло (для постной каши) или добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте.

7

К жидкой пшенной каше на воде добавьте, например, грибы, зелень.

Пищевая ценность

  • 114 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться