Салат «Пассажирский»
Ингредиенты
- Печень говяжья - 450 гр.
- Огурцы маринованные (соленые) - 300 гр.
- Лук репчатый - 300 гр.
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль, перец ч.м., молотый кориандр
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления жидкой пшенной каши на воде возьмите продукты по списку.
2
Крупу промойте холодной водой — от мути до прозрачности.
3
Залейте промытое пшено необходимым объемом чистой воды, поставьте на огонь.
4
Закипятите, бросьте соль. Если варите сладкую кашу, добавьте по вкусу сахар.
5
Варите при умеренном огне и часто мешайте, снимите с поверхности пену.
6
Пробуйте. Когда пшено станет мягким, разваренным - можно снимать. Влейте оливковое масло (для постной каши) или добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте.
7
К жидкой пшенной каше на воде добавьте, например, грибы, зелень.
Пищевая ценность
- 114 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023