Топ-100 Тыквенный суп-пюре с курицей и имбирём: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп-пюре с курицей и имбирём: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тыквенный суп-пюре с курицей и имбирём

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Тыква - 800 гр.
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Имбирь свежий - 20 гр.
  • Вода - 700 мл
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, предварительно готовим бульон, например мясной: заливаем мясо водой, добавляем для аромата коренья петрушки, сельдерея, кусок луковицы и моркови, стебли зелени - кому что по вкусу.

2

А пока варится бульон, займемся приготовлением зажарки для борща.

3

Возьмите продукты по списку. Часто хозяйки добавляют в зажарку сливочное масло. Пропорции и моркови, и свёклы тоже иногда зависят от вида борща.

4

Очистим и помоем все овощи.

5

На крупной терке натрем морковь.

6

Произвольно нарежем репчатый лук.

7

Свёклу тоже натрем на крупной терке.

8

Все овощи обжарим, начиная закладку с лука. В конце добавим томатную пасту, немного бульона и потушим до мягкости свёклы. Зажарка для борща готова.

9

Из бульона вынимаем коренья, закладываем картофель, когда он станет мягким, заправляем борщ приготовленной зажаркой. Вот и все!

10

Именно зажарка делает борщ аппетитно-красным, вкусным и ароматным.

Пищевая ценность

  • 30 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться