Топ-100 Пирог с персиками и грушей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с персиками и грушей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с персиками и грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 220 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 200 гр.
  • Кефир - 200 мл
  • Разрыхлитель - 1.5 чл.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Корица - 1,5 ч. л.
  • Ванилин - щепотка
  • Персики - 2 шт.
  • Груши - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для приготовления венских вафель ПП на кефире.

2

В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте сахар.

3

Венчиком взбейте яйца с сахаром.

4

Всыпьте разрыхлитель и оба вида муки: кукурузную и рисовую.

5

Перемешайте муку с яичной массой.

6

Влейте кефир.

7

Венчиком перемешайте тесто до однородной массы. Тесто не должно быть очень густым. Оно свободно стекает с ложки.

8

Разогрейте электровафельницу и вылейте примерно по 1,5 столовых ложки на одну вафлю. Можете предварительно смазать панели вафельницы растительным маслом. Рисовая мука имеет особенность оседать на дно, поэтому перед выпечкой перемешивайте тесто ложкой до самого дна и только после этого наливайте на панель вафельницы.

9

Выпекайте вафли примерно 7 мин. до золотистого цвета. Но в любом случае ориентируйтесь на мощность и особенности своей вафельницы.

10

Таким способом испеките все вафли. Благодаря кукурузной муке вафли получаются красивого ярко-желтого цвета.

11

Вафли не очень сладкие, сладкоежки могут полить их медом или другим сладким соусом.

12

Венские вафли ПП на кефире получились яркими и очень вкусными.

Пищевая ценность

  • 192 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться