Топ-100 Пирог «Хуторянка» из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Хуторянка» из кабачков: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог «Хуторянка» из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 700 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Яйцо с1 - 2 шт.
  • Соль - половину ч. л.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Какао - 1 ст. л.
  • Мука - 250 гр.
  • Растительное масло - 110 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления куриного филе с грибами в сметанном соусе с паприкой подготовим продукты по списку.

2

Лук и чеснок нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле до мягкости. Добавим паприку, перемешиваем.

3

Добавим некрупно нарезанное куриное филе, жарим до готовности.

4

Добавим нарезанные грибы, обжарим.

5

Затем добавим воду (количество определяйте сами), доводим до кипения. Добавим сметану. Солим и перчим по вкусу.

6

Как только закипит, выключаем.

7

Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой готово.

8

Подаем блюдо горячим.

Пищевая ценность

  • 220 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться