Пирог «Хуторянка» из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок - 700 гр.
- Сахар - 200 гр.
- Яйцо с1 - 2 шт.
- Соль - половину ч. л.
- Сода - 1 ч. л.
- Какао - 1 ст. л.
- Мука - 250 гр.
- Растительное масло - 110 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления куриного филе с грибами в сметанном соусе с паприкой подготовим продукты по списку.
2
Лук и чеснок нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле до мягкости. Добавим паприку, перемешиваем.
3
Добавим некрупно нарезанное куриное филе, жарим до готовности.
4
Добавим нарезанные грибы, обжарим.
5
Затем добавим воду (количество определяйте сами), доводим до кипения. Добавим сметану. Солим и перчим по вкусу.
6
Как только закипит, выключаем.
7
Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой готово.
8
Подаем блюдо горячим.
Пищевая ценность
- 220 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023