ПП кекс в кружке в микроволновке
Ингредиенты
- Банан - 1 шт. (155 г)
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Разрыхлитель - 0,25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, подготовим все продукты для соте из баклажанов.
Начнем с баклажанов, помоем их и нарежем нетолстыми кружочками.
Обильно посыпаем баклажаны солью и оставляем их в соли на 20 мин..
Пока баклажаны избавляются от своей горечи, мы обжарим остальные овощи для соте.
Лук очистим и нарежем полукольцами.
В сковороду нальем 1 ст.л. растительного масла и обжарим лук на среднем огне 4 мин., до мягкости и прозрачности.
Морковь нарежем тонкой соломкой, болгарский перец - полукружочками.
Добавим морковь и перец к луку и тушим овощи еще 10 мин.. Обязательно помешиваем овощи, чтобы они не подгорели.
С баклажанов отожмем всю выделившуюся жидкость и обжарим их в растительном масле (2 ст.л.) в сковороде, на сильном огне, выложив их в один слой.
Обжаренные баклажаны выкладываем в сковороду к остальным овощам.
Помидор нарезаем очень мелким кубиком и добавляем к остальным овощам, солим и перчим соте по вкусу. Накрываем сковороду с соте из баклажанов крышкой и тушим овощи 10 мин..
Затем добавляем нарезанные мелко чеснок и зелень петрушки. Перемешиваем все ингредиенты еще раз, тушим соте 7 мин. и снимаем с огня.
Готовое соте из баклажанов можно подать как горячую закуску, подойдет соте и в качестве гарнира к основному блюду. Очень мне нравится, что соте остается вкусным и в холодном виде тоже.
Соте из баклажанов - это вкусно, полезно, красиво! Угощайтесь!
Пищевая ценность
- 161 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023