Топ-100 Йогуртовый торт с персиками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Йогуртовый торт с персиками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Йогуртовый торт с персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 4 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 90 гр.
  • Сахар - 90 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Йогурт персиковый - 800 гр.
  • Желатин - 25 гр.
  • Сок или компот - 250 мл
  • Персики свежие - 6 шт.
  • Вода - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сейчас появляется все больше и больше рецептов различных салатов и закусок. Но классика остается классикой. «Оливье» как готовили несколько десятилетий назад, так и будут готовить, ибо эта традиция лежит уже на генетическом уровне. Дай Бог, в ближайшее время изобретут правильную колбасу и майонез, чтобы знаменитый салат стал ещё и полезным. А пока готовим из того, что имеем в магазинах, и стараемся сильно не наседать на классический «Оливье» с колбасой в праздники и тем более в будни.

2

Сегодня у нас классика с вареной колбасой. Один из самых привычных и часто приготовляемых рецептов. Многие знают его наизусть и могут описать процесс приготовления, даже если их разбудить ночью. Рецепт прост: картофель, морковь, яйца мы заранее отвариваем, желательно остужаем, очищаем. Всё остальное нужно держать под рукой, чтобы приготовление салата прошло быстро и без загвоздок. Заранее почистите лук, откройте горошек, достаньте из дальнего шкафа огурцы, проверьте наличие майонеза в холодильнике. Тогда ваше блюдо будет приготовлено за считанные мин.

3

Картофель нарезаем некрупным кубиком. Остывший картофель резать проще.

4

Морковь режем чуть мельче.

5

Яйца крошим ножом.

6

Соленые огурцы режем мелким кубиком.

7

Также нарезаем лук. Перекладываем его в сито и обдаем кипятком.

8

Колбасу нарезаем красивыми ровными кубиками, так как она - главный ингредиент блюда.

9

Перекладываем все подготовленные компоненты в удобную миску.

10

Перемешиваем и закидываем горошек. Его мы кладем в конце, чтобы скорректировать количество на глаз.

11

Перемешиваем и перекладываем в тарелку столько, сколько собираемся подавать к столу. Заправляем салат майонезом, солим по необходимости и перчим по вкусу.

12

Перемешиваем, перекладываем на тарелку или в блюдо для подачи. Классический «Оливье» с колбасой готов!

Пищевая ценность

  • 89 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться