Салат «Гренадер»
Ингредиенты
- Говядина вареная - 200 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Чернослив - 10 шт.
- Майонез
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления насыпного пирога с грушами подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Масло лучше брать 82% жирности. Перед тем как начать приготовление, масло необходимо заранее положить в морозилку (примерно за час, можно и больше). Это делается для того, чтобы масло легче натиралось.
Приступим. Масло натрите на бурачной тёрке.
Муку соедините со щепоткой соли и разрыхлителем. Соедините масло с мукой и руками перемешайте, так, чтобы получилась однородная масляно-мучная крошка.
2/3 части этой смеси всыпьте в форму (предварительно застелив её пекарской бумагой) и разровняйте, но не придавливайте, это важно.
Для начинки груши натрите на терке. Соедините груши с сахаром и ванилином и перемешайте.
Выложите начинку на масляно-мучную смесь и разровняйте.
Равномерно присыпьте начинку оставшейся крошкой.
Выпекайте пирог в духовке при 160-170°С примерно 20-35 мин.. Ориентируйтесь по своей духовке. Верх пирога должен стать приятного румяного цвета.
Насыпной пирог с грушами готов! Обязательно дайте пирогу полностью остыть и стабилизироваться.
Пищевая ценность
- 175 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023