Топ-100 Венский пирог со сливами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венский пирог со сливами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Венский пирог со сливами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 200 гр.
  • Сливочное масло - 180 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 150 г + 2 ст. л. для обсыпки
  • Ванильный сахар - 8 гр.
  • Сода - 0.5 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Сливы - 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бефстроганов из индейки с грибами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Филе индейки промыть проточной водой, обсушить и нарезать полосками толщиной 1-1.5 см.

3

Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.

4

В сковороде разогреть 2 ложки растительного масла, выложить мясо и обжарить его на сильном огне 5 мин., посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

5

Шампиньоны вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать шампиньоны тонкими пластинками.

6

Мясо вынуть из сковороды в отдельную миску и накрыть крышкой, чтоб оно не остывало. В сковороду добавить ложку масла, выложить лук и обжарить его 2 мин. Затем добавить к луку грибы.

7

Когда грибы дадут сок, посолить и поперчить, вернуть в сковороду индейку, накрыть крышкой и готовить всё вместе 5 мин..

8

Добавить в сковороду сливки, убавить огонь до минимума и готовить 15 мин..

9

Спустя это время бефстроганов из индейки с грибами готов!

10

Посыпать готовое блюдо измельчённым укропом и подавать с гарниром.

Пищевая ценность

  • 296 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться