Венский пирог со сливами
Ингредиенты
- Мука - 200 гр.
- Сливочное масло - 180 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 150 г + 2 ст. л. для обсыпки
- Ванильный сахар - 8 гр.
- Сода - 0.5 ч. л.
- Соль - щепотка
- Сливы - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бефстроганов из индейки с грибами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки промыть проточной водой, обсушить и нарезать полосками толщиной 1-1.5 см.
Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
В сковороде разогреть 2 ложки растительного масла, выложить мясо и обжарить его на сильном огне 5 мин., посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Шампиньоны вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать шампиньоны тонкими пластинками.
Мясо вынуть из сковороды в отдельную миску и накрыть крышкой, чтоб оно не остывало. В сковороду добавить ложку масла, выложить лук и обжарить его 2 мин. Затем добавить к луку грибы.
Когда грибы дадут сок, посолить и поперчить, вернуть в сковороду индейку, накрыть крышкой и готовить всё вместе 5 мин..
Добавить в сковороду сливки, убавить огонь до минимума и готовить 15 мин..
Спустя это время бефстроганов из индейки с грибами готов!
Посыпать готовое блюдо измельчённым укропом и подавать с гарниром.
Пищевая ценность
- 296 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023