Топ-100 Салат с маринованными опятами и солеными огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с маринованными опятами и солеными огурцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с маринованными опятами и солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Опята маринованные - 150 гр.
  • Огурцы соленые - 60 гр.
  • Лук белый - 1 шт.
  • Картофель - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления курицы дакжим подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Куриные голени хорошо обмыть и обсушить. Добавить в тарелку 2 столовых ложки соевого соуса и хорошо помассировать курицу. Отставить тарелку в сторону, пока будем подготавливать овощи и грибы.

3

Лук нарезать перьями, морковь, картофель и сладкий перец нарезать соломкой. Измельчить острый перец.

4

В сковороде разогреть растительное масло, выложить острый перец и обжарить до изменения цвета.

5

Убрать перец со сковороды, выложить курицу и обжарить со всех сторон до золотистой корочки примерно 10 мин..

6

Пока обжаривается курица, вымыть грибы и нарезать тонкими пластинками.

7

В сковороду к курице добавить сразу все овощи и грибы, жарить всё вместе 5 мин., перемешивая, посолить и поперчить.

8

Затем добавить в сковороду горячую воду и пластинки чеснока, довести до кипения. Тушить под крышкой до готовности овощей.

9

Добавить в сковороду фунчозу, утопить её в жидкости и выключить огонь. Оставить настаиваться 7 мин..

10

Перемешать фунчозу с курицей и овощами.

11

Разложить корейское блюдо Дакжим по тарелкам, посыпать кунжутом и зеленью. Подавать сразу.

Пищевая ценность

  • 99 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться