Салат с маринованными опятами и солеными огурцами
Ингредиенты
- Опята маринованные - 150 гр.
- Огурцы соленые - 60 гр.
- Лук белый - 1 шт.
- Картофель - 400 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления курицы дакжим подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриные голени хорошо обмыть и обсушить. Добавить в тарелку 2 столовых ложки соевого соуса и хорошо помассировать курицу. Отставить тарелку в сторону, пока будем подготавливать овощи и грибы.
Лук нарезать перьями, морковь, картофель и сладкий перец нарезать соломкой. Измельчить острый перец.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить острый перец и обжарить до изменения цвета.
Убрать перец со сковороды, выложить курицу и обжарить со всех сторон до золотистой корочки примерно 10 мин..
Пока обжаривается курица, вымыть грибы и нарезать тонкими пластинками.
В сковороду к курице добавить сразу все овощи и грибы, жарить всё вместе 5 мин., перемешивая, посолить и поперчить.
Затем добавить в сковороду горячую воду и пластинки чеснока, довести до кипения. Тушить под крышкой до готовности овощей.
Добавить в сковороду фунчозу, утопить её в жидкости и выключить огонь. Оставить настаиваться 7 мин..
Перемешать фунчозу с курицей и овощами.
Разложить корейское блюдо Дакжим по тарелкам, посыпать кунжутом и зеленью. Подавать сразу.
Пищевая ценность
- 99 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023