Топ-100 Банановые вафли ПП в вафельнице: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановые вафли ПП в вафельнице: пошаговый рецепт

12.12.2023

Банановые вафли ПП в вафельнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Банан - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог - 100 гр.
  • Мука цельнозерновая - 5 ст. л.
  • Какао - 1 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите всё необходимое для приготовления маринованных огурцов с луком и чесноком в микроволновке. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с огурцами под проточной водой.

2

Обрежьте кончики на огурцах с обеих сторон, сами овощи нарежьте тонкими кружочками примерно 3 миллиметров.

3

Небольшую луковичку нарежьте полукольцами, порубите ножом чеснок, всыпьте к огурцам.

4

Добавьте соль, сахар, кориандр с горчицей, влейте уксус. Уксус можно добавлять неполными столовыми ложками.

5

Тщательно все перемешайте, отправьте в микроволновку на 1,5 мин. при 850 Вт.

6

Спустя время огурцы пустят много сока, перемешайте всё еще раз и снова поставьте в микроволновку на 1,5 мин.

7

Теперь огурцы будут покрыты соком почти полностью, на этом этапе рекомендую положить какую-нибудь приправу типа куркумы или паприки, чтобы она придала огурчикам красивый цвет. Можете также попробовать маринад на вкус и добавить соли, если ее вам не хватает. Отправьте миску с огурцами еще на мин.у в микроволновку.

8

Теперь огурцы уже полностью будут покрыты жидкостью, перемешайте их в последний раз и верните в микроволновку еще на 1 мин.у. Спустя время маринад можно слить, остудить огурцы и сразу же подавать к столу в качестве закуски.

9

Быстрые маринованные огурцы с луком и чесноком готовы. Очень просто, невероятно быстро и вкусно!

10

Приятного.

Пищевая ценность

  • 175 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться