Жареные опята с картошкой в сметане
Ингредиенты
- Картофель - 500 гр.
- Опята маринованные - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 50 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сметана - 50 гр.
- Соль и перец
- Укроп, петрушка - несколько веточек
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата с индейкой и персиками нам понадобятся следующие продукты. Латук, персик и филе индейки помойте и обсушите насухо. Персик желательно использовать слегка недозрелый, с жесткой мякотью.
Нарежьте филе индейки тонкими ломтиками, персик нарежьте небольшими дольками.
Филе слегка посолите и поперчите, выложите вместе с персиком на сковороду-гриль, обжарьте на сильном огне до легких подпалин. Тонко нарезанное филе готовится очень быстро.
Латук порвите руками, положите на тарелку, в которой планируете подавать салат, сверху положите теплое индюшиное филе.
Следом выложите обжаренные ломтики персика.
Фету поломайте небольшими кусочками, положите в тарелку. Сбрызните салат оливковым маслом, при наличии посыпьте розовым перцем, растерев его пальцами.
Салат с индейкой и персиками готов. Подавайте сразу же после приготовления. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде.
Приятного.
Пищевая ценность
- 73 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023