Топ-100 Жареные опята с картошкой в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные опята с картошкой в сметане: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареные опята с картошкой в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 гр.
  • Опята маринованные - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана - 50 гр.
  • Соль и перец
  • Укроп, петрушка - несколько веточек
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата с индейкой и персиками нам понадобятся следующие продукты. Латук, персик и филе индейки помойте и обсушите насухо. Персик желательно использовать слегка недозрелый, с жесткой мякотью.

2

Нарежьте филе индейки тонкими ломтиками, персик нарежьте небольшими дольками.

3

Филе слегка посолите и поперчите, выложите вместе с персиком на сковороду-гриль, обжарьте на сильном огне до легких подпалин. Тонко нарезанное филе готовится очень быстро.

4

Латук порвите руками, положите на тарелку, в которой планируете подавать салат, сверху положите теплое индюшиное филе.

5

Следом выложите обжаренные ломтики персика.

6

Фету поломайте небольшими кусочками, положите в тарелку. Сбрызните салат оливковым маслом, при наличии посыпьте розовым перцем, растерев его пальцами.

7

Салат с индейкой и персиками готов. Подавайте сразу же после приготовления. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 73 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться