Топ-100 Пирог с кабачком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с кабачком и морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с кабачком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок (крупный) - 0,5 шт.
  • Морковь (крупная) - 0,5 шт.
  • Сметана любой жирности - 80 мл
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Мука пшеничная - 6 ст. л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Приправа овощная - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для кесадильи с колбасой и сыром (и помидорами) и приступаем.

2

Сыр натереть на крупной терке.

3

Помидор и колбасу нарезать кружочками или кубиком.

4

На половину лепешки выкладываем сыр, а сверху - помидор.

5

Раскладываем хаотично колбасу.

6

И снова посыпаем сыром.

7

Закрываем второй половиной лепешки и прижимаем.

8

Поджарить с обеих сторон на гриле или на сковороде.

9

Разрезать пополам и можно угощаться - кесадилья с колбасой и сыром (и помидорами) готова.

10

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 146 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться