Пирог с кабачком и морковью
Ингредиенты
- Кабачок (крупный) - 0,5 шт.
- Морковь (крупная) - 0,5 шт.
- Сметана любой жирности - 80 мл
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Мука пшеничная - 6 ст. л.
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- Соль - 2 щепотки
- Приправа овощная - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для кесадильи с колбасой и сыром (и помидорами) и приступаем.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Помидор и колбасу нарезать кружочками или кубиком.
4
На половину лепешки выкладываем сыр, а сверху - помидор.
5
Раскладываем хаотично колбасу.
6
И снова посыпаем сыром.
7
Закрываем второй половиной лепешки и прижимаем.
8
Поджарить с обеих сторон на гриле или на сковороде.
9
Разрезать пополам и можно угощаться - кесадилья с колбасой и сыром (и помидорами) готова.
10
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 146 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023