Консоме из красного перца
Ингредиенты
- 6 больших сладких красных перцев
- 4 ст. л. крем-фреш
- 1 ст. л. сливочного масла
- 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 ч. л. сахара
- соус табаско
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перцы очистите от семян и плодоножек, мякоть нарежьте небольшими
2
кубиками.
3
В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь сливочного и оливкового масла. Положите перцы в кастрюлю, обжарьте на слабом огне. Посолите, поперчите и влейте 700–800 мл холодной воды. Доведите до кипения и варите на сильном огне 20–25 мин.
4
Перелейте содержимое кастрюли в блендер. Добавьте крем-фреш, сахар
5
и табаско по вкусу. Взбейте до однородности, при желании протрите через сито и еще раз прогрейте, не доводя до кипения.
6
Попробуйте, достаточно ли соли и перца, и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту