Тертый пирог с грушами
Ингредиенты
- Сливочное масло - 110 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука - 250 гр.
- Сахар - 2-4 ст. л.
- Груши - 2 шт. (400 г)
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Ванилин - 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата из помидоров с жареным луком подготовьте продукты по списку.
Помидоры выбирайте вкусные, сочные. А болгарский перец лучше взять желтого, зеленого или оранжевого цвета, чтобы он контрастировал с красными помидорами.
Вместо кинзы можно взять любую зелень, но с кинзой будет ароматнее и вкус ярче. А в качестве приправы можно взять хмели-сунели.
Лук нарежьте произвольно (у меня - перьями) и обжарьте на подсолнечном масле на средне-сильном нагреве, постоянно помешивая, до золотистости. Я люблю, чтобы лук похрустывал, вы же можете зажарить сильнее.
Отставьте в сторону.
Помидоры нарежьте достаточно крупными дольками.
Добавьте нарезанные перец и чеснок.
Затем - лук, острый перец и нарезанную зелень.
Добавьте соль и перец.
Перемешайте и подавайте.
Салат из помидоров с жареным луком готов.
Пищевая ценность
- 244 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023