Топ-100 Тертый пирог с грушами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тертый пирог с грушами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тертый пирог с грушами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 110 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука - 250 гр.
  • Сахар - 2-4 ст. л.
  • Груши - 2 шт. (400 г)
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ванилин - 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата из помидоров с жареным луком подготовьте продукты по списку.

2

Помидоры выбирайте вкусные, сочные. А болгарский перец лучше взять желтого, зеленого или оранжевого цвета, чтобы он контрастировал с красными помидорами.

3

Вместо кинзы можно взять любую зелень, но с кинзой будет ароматнее и вкус ярче. А в качестве приправы можно взять хмели-сунели.

4

Лук нарежьте произвольно (у меня - перьями) и обжарьте на подсолнечном масле на средне-сильном нагреве, постоянно помешивая, до золотистости. Я люблю, чтобы лук похрустывал, вы же можете зажарить сильнее.

5

Отставьте в сторону.

6

Помидоры нарежьте достаточно крупными дольками.

7

Добавьте нарезанные перец и чеснок.

8

Затем - лук, острый перец и нарезанную зелень.

9

Добавьте соль и перец.

10

Перемешайте и подавайте.

11

Салат из помидоров с жареным луком готов.

Пищевая ценность

  • 244 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться