Маринованный чеснок в соевом соусе
Ингредиенты
- Чеснок крупный - 3 головки
- Соевый соус классический - 200 мл
- Рисовый уксус - 3 ст. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Душистый перец - 2 шт.
- Черный перец - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить сначала продукты для бисквита.
Йогурт берите любой по своему вкусу. Если без сахара, то его надо добавить отдельно. Добавлять ягоду или фрукты - тоже решайте сами.
Сахар и масло взбить миксером.
По одному добавить яйца, взбивая.
Отдельно соединить муку, разрыхлитель и какао.
Добавить к основной массе также и молоко. Взбить.
В конце влить кипяток и аккуратно перемешать до однородности.
Форму застелить бумагой для выпечки. Влить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов, до сухой спички. У меня ушло 15 мин..
У остывшего бисквита, если требуется, отрезать неровные края.
Разрезать пополам и на нужные вам части (по вашей форме).
Теперь время йогуртовой начинки.
В половину йогурта добавить желатин, перемешать и оставить на 15 мин..
Затем импульсами разогреть йогурт с желатином в микроволновке, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
Добавить оставшийся йогурт.
На дно формы выложить бисквит. Сверху вылить йогурт. Разложить вишню.
Убрать в холодильник, пока йогурт немного не схватится.
Положить сверху бисквит. И убрать в холодильник до полного застывания.
Провести ножом по краю формы и перевернуть форму на блюдо или доску.
Нарезать на порции.
Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Йогуртовое пирожное готово.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 129 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023