Топ-100 Соус с эстрагоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус с эстрагоном: рецепт

28.12.2023

Соус с эстрагоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 4 средние луковицы шалота
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 12 листочков эстрагона
  • 250 мл. сухого белого вина
  • 2 ст. л. крем-фреш
  • 100 гр. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, положите в сотейник, влейте уксус, поставьте на слабый огонь и полностью выпарите уксус.

2

Долейте вино, увеличьте огонь и выпарите вино до 1/4 объема. Положите крем-фреш, доведите до кипения, снимите с огня.

3

Положите в соус сливочное масло, и по мере того как оно будет таять, взбивайте соус венчиком. Добавьте эстрагон, немного посолите и поперчите.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту