Топ-100 Персиковый пудинг: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Персиковый пудинг: пошаговый рецепт

12.12.2023

Персиковый пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Персики - 6 шт. (1 кг)
  • Сахар - 200 гр.
  • Сливочное масло - 125 гр.
  • Мука - 120 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ванилин - 1-1,5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмем ингредиенты для приготовления перца, фаршированного чесноком и зеленью, на зиму.

2

Перчики вымоем и очистим от сердцевины.

3

Вскипятим воду и бросим в нее очищенные перцы, пробланшируем мин. 3-4, чтобы они стали более податливыми и мягкими (но не переварите).

4

Перцы отцедим от воды и остудим.

5

А тем временем мелко нарубим промытую и обсушенную петрушку и несколько зубчиков чеснока.

6

Начинку перемешаем.

7

Вложим по 2 столовых ложки начинки в каждый перчик, плотно утрамбовывать не нужно.

8

Отмерим 500 мл воды, в которой варился перец, и добавим компоненты для маринада: масло, соль, сахар. Вскипятим, а в конце вольем уксус. Этой заливки хватит еще примерно на 900-миллилитровую баночку.

9

Плотно складываем перцы в стерильную баночку и заливаем кипящим маринадом с переливом через край, для чего банку ставим в тарелку.

10

Плотно завинчиваем крышкой и отправляем "под шубу" до полного остывания.

11

Вот и все - наш перец, фаршированный чесноком и зеленью, на зиму готов!

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться