Варенье из груш с апельсинами на зиму
Ингредиенты
- Груши - 1 кг
- Апельсин - 350 г (1 шт.)
- Сахар - 800 гр.
- Вода - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все продукты для приготовления тушеной индейки с баклажанами и кабачками по списку. Все овощи помойте, лук, чеснок и морковь почистите. Лучше всего для этого рецепта подойдет филе индейки, оно быстрее готовится.
Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте в него нарезанные лук и морковь одновременно, быстро обжарьте мин. 2.
Филе индейки нарежьте брусочком или кубиком, переложите в сковороду, жарьте мин. 10 на умеренном огне.
Теперь добавьте в сковороду нарезанный кабачок и баклажан, накройте крышкой. мин. через пять влейте теплую воду, тушите еще мин. 5-7.
Помидоры нарежьте средним кубиком, нарубите чеснок, переложите в сковороду, продолжайте тушить еще мин. 5.
Теперь блюдо можно посолить и поперчить. Попробуйте подливу на вкус - если получилось кисловато, всыпьте щепоть сахара для баланса.
Последней добавьте нарубленную зелень, перемешайте и выключите плиту. Оставьте индейку с овощами под крышкой мин. на 10 настояться.
Тушеная индейка с баклажанами и кабачками готова. Вкусное сезонное блюдо, рекомендую.
Приятного.
Пищевая ценность
- 166 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023