Топ-100 Варенье из груш с апельсинами на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из груш с апельсинами на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из груш с апельсинами на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Груши - 1 кг
  • Апельсин - 350 г (1 шт.)
  • Сахар - 800 гр.
  • Вода - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все продукты для приготовления тушеной индейки с баклажанами и кабачками по списку. Все овощи помойте, лук, чеснок и морковь почистите. Лучше всего для этого рецепта подойдет филе индейки, оно быстрее готовится.

2

Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте в него нарезанные лук и морковь одновременно, быстро обжарьте мин. 2.

3

Филе индейки нарежьте брусочком или кубиком, переложите в сковороду, жарьте мин. 10 на умеренном огне.

4

Теперь добавьте в сковороду нарезанный кабачок и баклажан, накройте крышкой. мин. через пять влейте теплую воду, тушите еще мин. 5-7.

5

Помидоры нарежьте средним кубиком, нарубите чеснок, переложите в сковороду, продолжайте тушить еще мин. 5.

6

Теперь блюдо можно посолить и поперчить. Попробуйте подливу на вкус - если получилось кисловато, всыпьте щепоть сахара для баланса.

7

Последней добавьте нарубленную зелень, перемешайте и выключите плиту. Оставьте индейку с овощами под крышкой мин. на 10 настояться.

8

Тушеная индейка с баклажанами и кабачками готова. Вкусное сезонное блюдо, рекомендую.

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 166 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться