Топ-100 Буженина из индейки в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из индейки в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Буженина из индейки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки – 600-700 гр.
  • Чеснок – от 4 зубчиков
  • Перцы дробленые – от 1 ч. л.
  • Дополнительно потребуется:
  • Вода – 0,5 л
  • Соль – 1-1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берём необходимые ингредиенты для приготовления ПП сырников с яблоком и творогом на сковороде.

2

Творог помещаем в глубокую миску, добавляем куриное яйцо и перебиваем всё блендером до однородного состояния.

3

Яблоко очищаем, удаляем семенную коробочку, а мякоть натираем на средней тёрке. Яблочную стружку добавляем в творожную массу и перемешиваем.

4

Затем вводим овсяную муку. Снова перемешиваем, чтобы не было мучных комочков.

5

Тесто для ПП сырников должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).

6

Формируем из теста сырники и отправляем их на разогретую сковороду, застеленную пергаментом. Если у вас сковорода с хорошим антипригарным покрытием, можете её ничем не застилать и не смазывать маслом, сырники и так не прилипнут.

7

Жарим сырники на минимальном огне 3-4 мин. с одной стороны, затем переворачиваем, накрываем крышкой и готовим ещё 2 мин., до румяной корочки.

8

Вкуснейшие ПП сырники с яблоком и творогом готовы. На стол подаём их в тёплом виде, дополнив блюдо мёдом и ароматным чаем.

Пищевая ценность

  • 85 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться