Топ-100 Варенье из клубники и вишни: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из клубники и вишни: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из клубники и вишни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Вишня - 400 гр.
  • Клубника - 500 гр.
  • Сахар - 600 гр.
  • Вода - 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмем продукты по списку и начнем готовить салат с курицей и фетаксой.

2

Я использую в данном случае запеченное куриное филе, его можно заменить паровым или отварным. Все овощные компоненты не советую нарезать мелко, чтобы они преждевременно не выделили сок. Особую прелесть салата составляет зелень кинзы: думаю, что каждый, кто любит ее аромат, не устоит, чтобы не попробовать!

3

Запеченную курицу порежем брусочками, добавим ломтики ароматной фетаксы и сочного красного болгарского перца.

4

На дно салатника уложим крупно нарезанные листья кочанного салата (я его просто рву руками).

5

Добавляем курицу и фетаксу.

6

Сочности и цвета добавим ломтиками перца и ароматной кинзы.

7

Для заправки перемешаем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.

8

Заправим салатик и сразу подаем его на стол!

9

Простой, легкий и сытный салат с курицей и фетаксой готов! Хрустите с удовольствием!

Пищевая ценность

  • 170 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться