Топ-100 Пирог с карамелизированными грушами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с карамелизированными грушами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с карамелизированными грушами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Слива - 1 кг
  • Вода - 1,5 л
  • Соль - 2 ст. л.
  • Уксус 9% - 4 ст. л.
  • Сахар - 50 гр.
  • Гвоздика - 4 шт.
  • Перец черный горошек - 10 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Перец черный молотый - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крабовыми палочками на сковороде.

2

Первым делом вымойте кабачок, обрежьте хвостики и натрите его на средней тёрке. Если кабачок молоденький - можно прямо с кожурой, в ином случае лучше его почистить. Отожмите лишнюю жидкость, а кабачковую стружку переложите в глубокую миску, удобную для замеса теста.

3

Крабовые палочки также натрите на тёрке (можно их даже не размораживать, так будет легче натирать) и добавьте в миску с кабачками.

4

Добавьте соль, чёрный молотый перец и куриное яйцо. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

5

Всыпьте муку и снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков.

6

Тесто должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).

7

На разогретую с растительным маслом сковороду выложите тесто с помощью столовой ложки.

8

Жарьте оладьи на огне ниже среднего по 3-4 мин. с каждой стороны, до красивой румяной корочки. Затем переложите их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

9

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками готовы. На стол подавайте их в тёплом виде.

Пищевая ценность

  • 216 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться