Пирог с карамелизированными грушами
Ингредиенты
- Слива - 1 кг
- Вода - 1,5 л
- Соль - 2 ст. л.
- Уксус 9% - 4 ст. л.
- Сахар - 50 гр.
- Гвоздика - 4 шт.
- Перец черный горошек - 10 шт.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Перец черный молотый - 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крабовыми палочками на сковороде.
Первым делом вымойте кабачок, обрежьте хвостики и натрите его на средней тёрке. Если кабачок молоденький - можно прямо с кожурой, в ином случае лучше его почистить. Отожмите лишнюю жидкость, а кабачковую стружку переложите в глубокую миску, удобную для замеса теста.
Крабовые палочки также натрите на тёрке (можно их даже не размораживать, так будет легче натирать) и добавьте в миску с кабачками.
Добавьте соль, чёрный молотый перец и куриное яйцо. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Всыпьте муку и снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков.
Тесто должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).
На разогретую с растительным маслом сковороду выложите тесто с помощью столовой ложки.
Жарьте оладьи на огне ниже среднего по 3-4 мин. с каждой стороны, до красивой румяной корочки. Затем переложите их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками готовы. На стол подавайте их в тёплом виде.
Пищевая ценность
- 216 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023