Овсянка «Баунти»
Ингредиенты
- Хлопья овсяные - половину стакана
- Молоко - 1 стакана
- Шоколад - 70 гр.
- Кокосовая стружка - 2 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для кесадильи с курицей и кукурузой собраны, можно приступать к приготовлению.
Куриное филе промойте и нарежьте тонкими полосками.
Замаринуйте мясо: заправьте маслом и специями (копчёная паприка, сушеный чеснок), тщательно перемешайте и оставьте в стороне.
Болгарский перец очистите, промойте и нарежьте тонкими полосками.
Лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
На хорошо разогретую сковороду выложите замаринованное куриное филе и обжарьте 5 мин. на среднем огне.
Добавьте лук и перец, перемешайте и готовьте ещё 2 мин.
Добавьте перетёртые томаты, доведите до лёгкого кипения.
Всыпьте консервированную кукурузу (без жидкости).
Перемешайте, прогрейте ещё пару мин. и снимите с плиты. Начинка для кесадильи готова.
Сыр натрите на тёрке.
Сформируйте кесадилью: на половину тортильи выложите немного сыра, сверху положите начинку, затем снова посыпьте сыром и закройте второй половинкой тортильи.
Обжарьте кесадилью с двух сторон на сухой горячей сковороде до румяности (по 2 мин.ки). Чтобы кесадилья не раскрывалась, немного прижмите лопаткой сверху.
Приготовьте таким образом все порции. Готовые кесадильи с курицей и кукурузой разрежьте пополам и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 245 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023