Топ-100 «Гамбургеры» из баклажанов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Гамбургеры» из баклажанов: пошаговый рецепт

12.12.2023

«Гамбургеры» из баклажанов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 350 гр.
  • Персики - 3 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Приправа для птицы
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления перца, фаршированного капустой, на зиму с медом.

2

Морковь очистить и вымыть, нарезать произвольно. Капусту нарезать крупными кусочками.

3

Переложить морковь и капусту в чашу кухонного блендера с насадкой "нож", после измельчить овощи до мелкого состояния. Также овощи можно просто мелко-мелко нарезать.

4

Подготовленные овощи переложить в тарелку.

5

Перцы очистить от семян и удалить перегородки. Ополоснуть перцы, после опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить перцы 3-4 мин.

6

После наполнить перцы капустой и морковью. На середине наполнения добавить в каждый перец по 1 ч.л. меда, после наполнить перцы капустой до самого конца.

7

Перцы фаршировать довольно плотно.

8

Банку для заготовки вымыть с содой и хорошо ополоснуть, стерилизовать паром 10 мин.. Крышку проварить в кипящей воде 10 мин.. Наполнить банку перцами.

9

Приготовить маринад: соединить воду, соль и сахар, перец горошком. Проварить маринад мин.у и добавить уксус. Залить горячий маринад в банку.

10

Пастеризовать заготовку 10 мин. с момента закипания воды в кастрюле. Не забыть устелить дно кастрюли полотенцем или тканью.

11

Аккуратно достать банку из кастрюли, герметично закатать и поставить дном вверх. Укрыть заготовку одеялом и оставить на сутки. Спустя время перенести в кладовку - перец, фаршированный капустой, на зиму готов.

Пищевая ценность

  • 125 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться