«Гамбургеры» из баклажанов
Ингредиенты
- Филе индейки - 350 гр.
- Персики - 3 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Приправа для птицы
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления перца, фаршированного капустой, на зиму с медом.
Морковь очистить и вымыть, нарезать произвольно. Капусту нарезать крупными кусочками.
Переложить морковь и капусту в чашу кухонного блендера с насадкой "нож", после измельчить овощи до мелкого состояния. Также овощи можно просто мелко-мелко нарезать.
Подготовленные овощи переложить в тарелку.
Перцы очистить от семян и удалить перегородки. Ополоснуть перцы, после опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить перцы 3-4 мин.
После наполнить перцы капустой и морковью. На середине наполнения добавить в каждый перец по 1 ч.л. меда, после наполнить перцы капустой до самого конца.
Перцы фаршировать довольно плотно.
Банку для заготовки вымыть с содой и хорошо ополоснуть, стерилизовать паром 10 мин.. Крышку проварить в кипящей воде 10 мин.. Наполнить банку перцами.
Приготовить маринад: соединить воду, соль и сахар, перец горошком. Проварить маринад мин.у и добавить уксус. Залить горячий маринад в банку.
Пастеризовать заготовку 10 мин. с момента закипания воды в кастрюле. Не забыть устелить дно кастрюли полотенцем или тканью.
Аккуратно достать банку из кастрюли, герметично закатать и поставить дном вверх. Укрыть заготовку одеялом и оставить на сутки. Спустя время перенести в кладовку - перец, фаршированный капустой, на зиму готов.
Пищевая ценность
- 125 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023