Индейка с персиками в духовке
Ингредиенты
- Перец - 4 шт.
- Капуста - 250 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Мед - 4 ч. л.
- Вода - 0,5 л
- Соль - 0,5 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Уксус 9% - 30 мл
- Перец душистый горошком - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для салата из обжаренного перца и помидоров с чесноком, зирой и кинзой.
Чеснок нарежьте тонкими слайсами, положите в ступку.
Добавьте в ступку соль и зиру.
Пестиком разотрите ингредиенты до кашицы.
Влейте 2 столовые ложки масла. Перемешайте.
Маленькие помидоры вымойте и разрежьте пополам. Можно использовать черри.
Смажьте помидоры ароматным маслом при помощи силиконовой кисточки.
Разогрейте сковороду с 1 ст.л. масла и обжарьте на сильном огне помидоры в течение 2 мин. с обеих сторон.
Переложите помидоры со сковороды в салатник.
Сладкий перец вымойте, разрежьте, удалите семена. Нарежьте перец на небольшие кусочки. Смажьте поверхность перца ароматным маслом.
Влейте 1 ст.л. масла и обжарьте перец примерно по 2 мин. на сильном огне с обеих сторон.
Добавьте перец к помидорам.
Снимите цедру с половины лимона и выжмите примерно 1 ст.л. сока.
В сковороду, на которой обжаривались овощи, перелейте остатки чесночного масла с зирой, влейте лимонный сок и прогрейте заливку полмин.
Полейте заливкой овощи.
Добавьте в салатник цедру лимона и мелко нарезанную кинзу.
Аккуратно перемешайте салат. Для полного раскрытия вкуса дайте салату настояться в течение 1 часа в холодильнике.
И наслаждайтесь насыщенным вкусом этого яркого салата. В салате замечательно сочетаются с овощами и цедра, и зира, и чеснок.
Пищевая ценность
- 83 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023