Топ-100 Пирог с грушами и сгущенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с грушами и сгущенкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с грушами и сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Мука - 120 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 50 гр.
  • Растительное масло - 60 мл
  • Йогурт натуральный - 1 ст. л. (с горкой)
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Миндальные хлопья - 15 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Груши - 300 гр.
  • Варёная сгущёнка - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления ПП оладий из куриной печени подготовить из списка необходимые ингредиенты. Печень ополоснуть под холодной проточной водой, обрезать плёночку и кровяные сосуды. Лук почистить и разрезать на четыре части.

2

Печень с луком измельчить удобным для вас способом - блендером или в мясорубке.

3

В печёночный фарш добавить соль, куриное яйцо и овсяную муку.

4

Хорошо перемешать все ингредиенты ложкой. Тесто для печёночных ПП оладий должно получиться не жидким, но и не сильно густым. Оставить его на 10 мин. при комнатной температуре, прикрыв миску кухонным полотенцем.

5

Сухую сковороду с антипригарным покрытием отправить на огонь и хорошо прогреть. Затем столовой ложкой выложить печёночную массу, формируя небольшие лепёшки круглой или овальной формы.

6

Жарить их на умеренном огне по 2 мин. с каждой стороны.

7

Вот и готовы наши ПП оладьи из куриной печени. Подавать их можно и в тёплом, и в остывшем виде. В качестве дополнения можно взять сметану или натуральный йогурт, а также овощи и свежую зелень.

Пищевая ценность

  • 247 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться