Блинчики лимонные
Ингредиенты
- Цукини - 3 шт.
- Мягкий творожный сыр - 150 гр.
- Помидоры черри - 10-12 шт.
- Базилик - 3 веточки
- Кедровые орешки - 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, черный молотый перец
- Деревянные шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
На мой взгляд, мультиварка является прекрасным устройством не только для приготовления каши, но и для гуляша. Я стала очень часто готовить это блюдо лишь с появлением чудо-кастрюльки. И действительно легкое тушеное мясо к ужину можно получить при минимальных трудозатратах.
Мною перепробовано множество способов приготовления тушеной говядины в мультиварке с разными соусами и ингредиентами, но самым простым, быстрым, доступным и надежным вариантом является именно этот. Его ем я, как человек на диете, ребенок – привереда ну и муж, разумеется, любитель хорошо покушать.
Вот ингредиенты для приготовления гуляша: мясо (свинина или говядина), репчатый лук, морковка, немного растительного масла.
Лук режем кусочками средней величины.
Морковку колечками.
Мясо размораживаем, удаляем лишний жир, фасции и режем порционными кусочками.
В режиме «Жарка» или «Выпечка» обжариваем слегка лук.
Затем выкладываем мясо.
Продолжаем обжаривать вместе еще мин. 10 в том же режиме.
Включаем режим «Тушение», устанавливаем время 2 часа. Можно добавить немного водички. Через час выкладываем морковку, перемешиваем.
А еще через час наслаждаемся нежнейшим мягким мясом с яркими колечками морковки. Говядина, тушеная в мультиварке готова.
Пищевая ценность
- 190 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023