Топ-100 Овсяноблин с йогуртом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин с йогуртом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Овсяноблин с йогуртом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 3 ст. л.
  • Йогурт - 2 ст. л.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Ягоды - для подачи
  • Масло растительное - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с грушей.

2

В глубокую миску, удобную для замеса теста, вбейте куриные яйца и добавьте к ним сахарный песок.

3

Миксером взбейте массу до пышного светлого состояния.

4

Затем введите дважды просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.

5

Аккуратно, чтобы максимально сохранить ценные пузырьки воздуха, которые образовались во время взбивания, перемешайте тесто по направлению снизу-вверх.

6

Груши помойте, очистите и удалите семенную коробочку. Затем их мякоть нарежьте средними кубиками и добавьте в тесто. Снова перемешайте.

7

Переложите тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 °C духовку.

8

Бисквитный пирог с грушей выпекайте в течение 35 мин., до красивого золотистого цвета. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой - она должна выходить из него сухой. Готовую выпечку немного остудите в форме, а затем переложите на металлическую решётку, чтобы она полностью остыла.

9

Вот и всё, вкуснейший бисквитный пирог с грушами готов. Разрежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу с чашечкой ароматного чая или прохладного молока.

10

Внутри выпечка пышная и пористая, а снаружи у неё - сахарная корочка. Груши отлично сочетаются с бисквитным тестом, делая пирог сочнее.

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться