Овсяноблин с йогуртом
Ингредиенты
- Овсяные хлопья - 3 ст. л.
- Йогурт - 2 ст. л.
- Молоко - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Ягоды - для подачи
- Масло растительное - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с грушей.
В глубокую миску, удобную для замеса теста, вбейте куриные яйца и добавьте к ним сахарный песок.
Миксером взбейте массу до пышного светлого состояния.
Затем введите дважды просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.
Аккуратно, чтобы максимально сохранить ценные пузырьки воздуха, которые образовались во время взбивания, перемешайте тесто по направлению снизу-вверх.
Груши помойте, очистите и удалите семенную коробочку. Затем их мякоть нарежьте средними кубиками и добавьте в тесто. Снова перемешайте.
Переложите тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 °C духовку.
Бисквитный пирог с грушей выпекайте в течение 35 мин., до красивого золотистого цвета. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой - она должна выходить из него сухой. Готовую выпечку немного остудите в форме, а затем переложите на металлическую решётку, чтобы она полностью остыла.
Вот и всё, вкуснейший бисквитный пирог с грушами готов. Разрежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу с чашечкой ароматного чая или прохладного молока.
Внутри выпечка пышная и пористая, а снаружи у неё - сахарная корочка. Груши отлично сочетаются с бисквитным тестом, делая пирог сочнее.
Пищевая ценность
- 178 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023