Заливной пирог с рыбными консервами на сметане
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Сметана - 400 гр.
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Мука пшеничная - 300 гр.
- Разрыхлитель - 3 ч. л.
- Соль- 1 ч. л.
- Соль - щепотка
- Начинка потребуется:
- Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости)
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сыр твердый - 120 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Соль
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления маринованной сливы с коньяком на зиму подготовьте продукты по списку.
Сливы промойте, разрежьте пополам, косточку удалите.
На дно банки бросьте гвоздику и перец, добавьте нарезанные сливы и залейте кипятком до самого верха. Накройте крышкой и оставьте на 15 мин..
Спустя отведенное время воду из банки слейте в ковш (можно слить ее совсем, а в ковш добавить чистую воду). Если воды будет мало, долейте до 500 мл. Туда же добавьте остальные ингредиенты для маринада.
Перемешайте и поставьте на плиту. Доведите маринад до кипения.
В банку со сливами добавьте коньяк...
... и залейте горячим маринадом.
Плотно закройте крышкой.
Банку переверните вверх дном и в таком виде остудите полностью.
Маринованные сливы с коньяком на зиму готовы. Это очень вкусно!
Приятных гастрономических экспериментов!
Пищевая ценность
- 199 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023