Топ-100 Заливной пирог с рыбными консервами на сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с рыбными консервами на сметане: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Сметана - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 6 шт.
  • Мука пшеничная - 300 гр.
  • Разрыхлитель - 3 ч. л.
  • Соль- 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Начинка потребуется:
  • Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости)
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сыр твердый - 120 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Соль
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления маринованной сливы с коньяком на зиму подготовьте продукты по списку.

2

Сливы промойте, разрежьте пополам, косточку удалите.

3

На дно банки бросьте гвоздику и перец, добавьте нарезанные сливы и залейте кипятком до самого верха. Накройте крышкой и оставьте на 15 мин..

4

Спустя отведенное время воду из банки слейте в ковш (можно слить ее совсем, а в ковш добавить чистую воду). Если воды будет мало, долейте до 500 мл. Туда же добавьте остальные ингредиенты для маринада.

5

Перемешайте и поставьте на плиту. Доведите маринад до кипения.

6

В банку со сливами добавьте коньяк...

7

... и залейте горячим маринадом.

8

Плотно закройте крышкой.

9

Банку переверните вверх дном и в таком виде остудите полностью.

10

Маринованные сливы с коньяком на зиму готовы. Это очень вкусно!

11

Приятных гастрономических экспериментов!

Пищевая ценность

  • 199 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться