Топ-100 Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 400 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Манка - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 50 гр.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые продукты для приготовления овсяноблина с колбасой и сыром. Колбасу можно использовать любую - вареную, копченую или сыровяленую. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавится при высокой температуре.

2

В глубокой миске взбейте два яйца.

3

Влейте молоко, смешайте до однородного состояния.

4

Всыпьте овсяные хлопья без горки, хлопья должны быть мелкого помола. Оставьте тесто мин. на 10-15, чтобы овсянка набухла.

5

Смажьте сковороду растительным маслом, вылейте тесто. Жарьте блин на тихом огне мин. 4.

6

Когда серединка еще слегка будет подрагивать, переверните блин на другую сторону.

7

Сразу посыпьте натертым твердым сыром.

8

Выложите на сыр ломтики колбасы, накройте сковороду крышкой и готовьте еще мин. 4.

9

Переложите овсяноблин с колбасой и сыром на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу.

10

Отличный сытный завтрак, приятного.

Пищевая ценность

  • 203 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться