Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Кабачок - 400 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Ветчина - 100 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Манка - 3 ст. л.
- Растительное масло - 50 гр.
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все необходимые продукты для приготовления овсяноблина с колбасой и сыром. Колбасу можно использовать любую - вареную, копченую или сыровяленую. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавится при высокой температуре.
В глубокой миске взбейте два яйца.
Влейте молоко, смешайте до однородного состояния.
Всыпьте овсяные хлопья без горки, хлопья должны быть мелкого помола. Оставьте тесто мин. на 10-15, чтобы овсянка набухла.
Смажьте сковороду растительным маслом, вылейте тесто. Жарьте блин на тихом огне мин. 4.
Когда серединка еще слегка будет подрагивать, переверните блин на другую сторону.
Сразу посыпьте натертым твердым сыром.
Выложите на сыр ломтики колбасы, накройте сковороду крышкой и готовьте еще мин. 4.
Переложите овсяноблин с колбасой и сыром на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу.
Отличный сытный завтрак, приятного.
Пищевая ценность
- 203 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023