Салат «Принц»
Ингредиенты
- Сардины в масле - 1 банка
- Яйцо - 1 шт
- Яблоко зеленое - 1 шт
- Сыр - 70 гр.
- Грецкие орехи - 50 гр.
- Майонез - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжая тему праздничных салатов, предлагаю Вашему вниманию слоеный салат "Принц". Салат получается очень сытным, ведь в его состав, помимо рыбных консервов, входят сыр, яйцо, грецкие орехи, а для свежести мы добавим яблоко. Готовится салат очень быстро, но перед подачей желательно дать ему пропитаться 2 часа.
Подготовим необходимые продукты.
Сардины размять вилкой, удалив косточки и слив жидкость.
Выложить сардины первым слоем в салатник или использовать для формирования кольцо.
Яйцо натереть на крупной терке, выложить следующим слоем на рыбу, смазать слегка майонезом.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Далее - сыр на крупную терку. Майонез.
Орехи крупной порубить, выложить на сыр. Дать салату настояться. Салат Принц готов.
Пищевая ценность
- 230 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023