Котлеты на овощной подушке
Ингредиенты
- Фарш любой - 700 гр.
- Кабачки - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Баклажаны - 2 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Соль, перец
- Лавровый лист - 1 шт.
- Душистый перец - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бисквита на кокосовом молоке подготовьте все необходимые компоненты по списку.
В миску вбейте яйца и всыпьте сахар. При желании можно добавить ванилин или ванильный сахар.
Взбейте яйца с помощью миксера до пышности. Ориентировочно мин. 10 у вас это должно занять времени.
Влейте кокосовое молоко и слегка размешайте силиконовой лопаткой. А затем просейте небольшое количество муки, всыпьте разрыхлитель и аккуратно размешайте тесто.
Добавляйте оставшуюся просеянную муку в несколько заходов, каждый раз хорошо вымешивая тесто, стараясь сохранить его пышность. Но тесто в любом случае немного осядет из-за муки.
Готовое тесто перелейте в силиконовую форму. Дополнительно чем-то смазывать силиконовую форму не надо, но если у вас другая форма, то, возможно, понадобится. Форма у меня диаметром 22 см.
Выпекайте бисквит в духовке при 180°С 35-40 мин.. Ориентируйтесь всегда по своей духовке. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой - она должна быть сухой.
Бисквит на кокосовом молоке готов! Делать из этого бисквита торт, пропитав кремом, или просто скушать с чайком или кофе - решать вам.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 84 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023