Топ-100 Тушеные патиссоны с мясом на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные патиссоны с мясом на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеные патиссоны с мясом на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Патиссоны - 500 гр.
  • Свинина - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Приправа для мяса - 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло - для жарки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка
  • Вода - 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для запекания леща с капустой в духовке.

2

Почистите леща от чешуи, удалите жабры и внутренности. Рыбу хорошо промойте. Затем посолите и поперчите по вкусу.

3

Морковку натрите на терке, а лук нарежьте четверть-кольцами.

4

Нарежьте капусту средними полосками.

5

Смешайте все овощи - капусту, лук и морковку. Добавьте к ним мелко нарезанный укроп. Добавьте специи по вкусу. Форму для запекания слегка смажьте маслом, выложите подушку из овощей.

6

Сверху на овощи выложите леща, сбрызните его лимонным соком, полейте слегка маслом, присыпьте мелко нарубленным укропом. Поставьте рыбу запекаться в духовку.

7

Запекайте леща с капустой в духовке при 180°С 35 мин.. Рыба станет румяной, а овощи - мягкими.

8

Сразу подавайте к столу. Тут и рыба, и овощи как гарнир - это ароматно, полезно и вкусно.

Пищевая ценность

  • 123 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться