Праздничный салат с грибами и ветчиной
Ингредиенты
- 12 яиц
- 160 гр. ветчины
- 4 столовые ложки тертого сыра
- 6 помидоров
- 2 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки горчичного соуса
- зелень петрушки
- соль
- для соуса:
- 100 гр. сливочного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать соломкой петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы и тушить, добавив половину предусмотренного рецептурой хлебного кваса.
2
В процеженный костный бульон ввести нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу, петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром, лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варить до готовности.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023