Топ-100 Праздничный салат с грибами и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничный салат с грибами и ветчиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Праздничный салат с грибами и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: <li class="kkal tt" title="Калорийность ингредиентов на 100 г" itemprop="nutrition" itemscope itemtype="http://schema.org/NutritionInformation"><span itemprop="calories">0 кКал</span>

Ингредиенты

  • 12 яиц
  • 160 гр. ветчины
  • 4 столовые ложки тертого сыра
  • 6 помидоров
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки горчичного соуса
  • зелень петрушки
  • соль
  • для соуса:
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать соломкой петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы и тушить, добавив половину предусмотренного рецептурой хлебного кваса.

2

В процеженный костный бульон ввести нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу, петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром, лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варить до готовности.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться