Топ-100 ПП куриные отбивные (в духовке): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП куриные отбивные (в духовке): пошаговый рецепт

12.12.2023

ПП куриные отбивные (в духовке)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль (сухая) - 120 гр.
  • Грибы - 200 гр.
  • Чеснок - 2 зуб. маленьких
  • Репчатый лук - 100 гр.
  • Растительное масло - 4 ст.л
  • Перец ч.м.
  • Соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить тушёную курицу с грибами. Блюдо получается вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для семейного обеда, а если вместе с грибами добавить копченый бекон, то блюдо подойдет и для праздничного стола.

2

Для приготовления тушёной курицы с грибами нужно сразу подготовить продукты по списку.

3

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

4

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук.

5

Курицу нарезать небольшими кусками и обжарить в сковороде с луком 10 мин..

6

Влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.

7

Добавить грибы, томаты, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 45 мин..

8

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой. Тушёная курица с грибами готова.

Пищевая ценность

  • 111 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться