Топ-100 Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки - 500 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Сахар - 2 щепотки
  • Соль - 10 гр.
  • Дижонская горчица - 1 ч. л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Зонтики укропа - 2 шт.
  • Тархун, лист хрена
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Смесь специй для засолки - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления морса из красной смородины необходимы следующие ингредиенты. Ягоды берите наиболее красные, которые полностью созрели. Количество сахара можно немного изменить по своему вкусу - в зависимости от кислоты самих ягод.

2

Ягоды красной смородины переберите, отделите от веточек и удалите листики. Хорошо промойте их от загрязнений. Затем разомните ягоды толкушкой или вилкой. Ягоды пустят сок. Если сока мало, можно при разминании добавить немного воды.

3

Протрите смородину через сито, чтобы отделить весь свежевыжатый сок. Отставьте его в сторону. Оставшийся жмых переложите в ковш или небольшую кастрюлю.

4

Свежий сок можно убрать в холодильник на время варки. А ковш поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите в течение мин. и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте настояться на 20 мин..

5

Настоявшийся отвар процедите через сито. Оставшаяся смородина нам больше не понадобится. В процеженный отвар по вкусу добавьте сахар и размешайте до полного его растворения. Напиток остудите.

6

Затем добавьте в напиток отложенный сок смородины и перемешайте.

7

Морс из красной смородины готов! Перелейте его в графин и угощайтесь! По желанию в такой морс можно добавить кубики льда.

8

Приятного угощения!

Пищевая ценность

  • 151 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться