Оладьи из кабачков с бананом
Ингредиенты
- Перцы небольшие - 20 шт.
- Рис - 400 гр.
- Фарш смешанный - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Соль и перец
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления хрустящих малосольных кабачков. У меня готовый набор специй для засолки, чего там только нет - перцы, горчица в зернах, сухой чеснок, лавр, кориандр. Вы можете добавить любые другие, которые вам по душе.
Кабачок выбираем среднего размера, вымыть его и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Теперь разрезать кабачок вдоль на две части, после нарезать дольками, не сильно тонкими.
Переложить нарезанный кабачок в чистый целлофановый пакет. Выдавить сразу в кабачки лимонный сок.
Добавить следом растительное масло.
Всыпать в кабачки соль и сахар по вкусу. Мне нравится сладкий привкус закуски, я добавила 3 щепотки сахара, вы же можете добавить одну.
Теперь добавить смесь специй для засолки, дижонскую горчицу. Также можно взять просто сладкую горчицу, не в зернах.
Чеснок нарезать небольшими кубиками, зелень нарезать крупно.
Также переложить в пакет чеснок и всю чистую зелень - тархун, укроп и лист хрена.
Закрыть пакет, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20 мин..
Все, шикарные малосольные хрустящие кабачки готовы к подаче.
Пищевая ценность
- 157 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023