Топ-100 Буженина из корейки свиной в фольге в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из корейки свиной в фольге в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Буженина из корейки свиной в фольге в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Листья салата - 6 шт.
  • Рукола - 5 гр.
  • Смесь сухих трав(базилик, орегано) - 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 3 ст. л.
  • Оливки - 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 8 мин., яйца - ровно 8 мин.. После приготовления продукты следует остудить.

2

Нарезать лук полукольцами, сбрызнуть уксусом, оставить мариноваться на время.

3

В глубокую посуду переложить маринованный лук. Слить воду с фасоли, промыть ее под проточной водой, добавить к луку.

4

Нарезать корнишоны, добавить в салат.

5

Пока нарезаются овощи, печень будет уже готова. Как только из нее перестанет вытекать розовый сок, можно выключать плиту. Важно не упустить этот момент, иначе печень будет горчить.

6

Нарезать печень, добавить в салат.

7

Последними в салат добавляются нарезанные куриные яйца. Салат нужно посолить и поперчить по вкусу.

8

Заправить салат оливковым маслом, аккуратно перемешать. Если любите более сытный салат, его можно заправить майонезом.

9

Салат с печенью и фасолью готов. Приятного!

Пищевая ценность

  • 384 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться