Топ-100 Джем из малины без косточек на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Джем из малины без косточек на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Джем из малины без косточек на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Филе окуня - 300 гр.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Яйцо С1 - 1 шт.
  • Сухари панко - 3 ст. л.
  • Соль и перец
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все продукты для приготовления оладий из кабачков с бананом. Помойте и обсушите небольшой кабачок.

2

Натрите кабачок на крупной терке, отожмите всю жидкость.

3

Почистите и натрите на терке банан, добавьте в миску.

4

Положите сметану средней жирности и вбейте среднее куриное яйцо.

5

Подсыпайте муку постепенно, начните с трех ложек.

6

Перемешайте тесто и дайте ему постоять какое-то время, поскольку из кабачка выйдет оставшаяся вода и тогда станет понятно, нужно ли еще добавить муки. При желании в тесто можно добавить немного сахара.

7

В разогретую сковороду влейте растительное масло, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой теста и жарьте на умеренном огне мин. по 3-4 с каждой стороны.

8

Обязательно выложите оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

9

Вкусные, сочные и ароматные оладьи из кабачка с бананом готовы. Подавайте со сметаной, медом или вареньем.

10

Приятного.

Пищевая ценность

  • 191 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться