Пирожное «Губка для мытья посуды»
Ингредиенты
- Тунец в масле (см. описание) - 1 стандартная баночка
- Кукуруза консервированная - 0,5 стандартной банки
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Укроп - 5 веточек
- Соль, перец
- Пекинская капуста - 300 гр.
- Лимон (сок) - 1/3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления овощного рагу с кабачками в горшочках подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить лук с морковью, лук нарезать кубиками, морковь - кружочками.
Почистить картофель и нарезать его ломтиками. На дно горшочков выложить лук, а сверху - морковь.
Кабачки нарезать брусочками, мелко нарезать их не нужно, так как при запекании они уменьшаются в размере и превращаются в кашу. Более крупная нарезка кабачков сохранит их форму. В горшочки сверху моркови уложить картофель и немного посолить.
Плотно уложить в горшочки кабачки, ещё немного посолить. В каждый горшочек положить по несколько горошин перца и лавровому листу. С помидора снять шкурку, мякоть нарезать кубиком и разложить в горшочки, добавить томатную пасту. Налить в каждый горшочек 120-150 мл горячей воды из чайника.
Разогреть духовку до 180 градусов, горшочки накрыть крышками и поставить в духовку на 40-45 мин.. Спустя это время измельчить чеснок и добавить его в горшочки. Духовку выключить, а овощное рагу с кабачками в горшочках накрыть крышками и оставить ещё на 30 мин..
Готовое рагу с кабачками переложить на тарелку и подать к столу. Можно посыпать рагу свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 399 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023