Овощное рагу с кабачками в горшочках
Ингредиенты
- Маслята - 600 гр.
- Вода для предварительного отваривания - 2 л (для 2 раз)
- Соль - 1 ст. л.
- Маринад потребуется:
- Вода - 500 мл
- Уксус 70% - 1,5 ч. л.
- Гвоздика - 2 шт.
- Черный перец горошком - 3 шт.
- Душистый перец горошком - 3 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Корица молотая - 0,5 ч. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Сахар - 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления творожных сырников с зелёным луком на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты.
Творог переложить в глубокую миску, добавить щепотку соли и куриное яйцо.
Взбить погружным блендером до объединения ингредиентов. Также можно размять массу вилкой или толкушкой для картофельного пюре.
В творожную смесь ввести пшеничную муку и тщательно перемешать. Если у вас творог слишком мокрый - добавьте на одну столовую ложку больше муки.
В самом конце в тесто добавить мелко нарезанный зелёный лук и снова перемешать.
Творожное тесто должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).
Сформировать из творожной массы сырники и выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Чтобы заготовки получились гладенькими и аккуратными, ладони стоит смочить в холодной воде.
Жарить сырники на минимальном огне под крышкой по 3-4 мин. с каждой стороны, до красивого золотистого цвета. Затем переложить на бумажную салфетку и промокнуть излишки масла.
Вкуснейшие сырники с зелёным луком готовы, можно подавать к столу. Очень вкусно со сметаной.
Пищевая ценность
- 37 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023