Топ-100 Тёртый пирог с абрикосами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёртый пирог с абрикосами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тёртый пирог с абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свекла крупная - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурцы маринованные - 3 шт.
  • Зеленое кислое яблоко - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сельдь малосольная - 100 гр.
  • Перец молотый
  • Соль - по желанию
  • Сметана жирная - 3 ст. л.
  • Уксус винный - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки), возьмите продукты по списку.

2

Разомните сыр Брынза, перемешайте с манкой и яйцом.

3

Тонкой стружкой натрите морковь, кабачки, чеснок, репчатый лук (почти пюре).

4

Соедините манку с сыром, яйцом и все овощи, приправьте специями (не переборщите с солью, сыр Брынза — очень соленый).

5

Перемешайте и дайте тесту мин. 10. Будет выделяться сок, слейте.

6

Тесто перемешивайте каждый раз перед жаркой оладий. Выкладывайте по ложке-две теста на сковороду с уже раскаленным постным маслом. Схватятся оладьи снизу, подрумянятся, переверните.

7

Еще пару мин. с обратной стороны и снимайте с огня.

8

Переложите горячие кабачковые оладьи с сыром на бумагу, которая впитает лишний жир.

9

Подавайте кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки) теплыми или остуженными.

Пищевая ценность

  • 308 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться