Заливной пирог со смородиной со сметаной
Ингредиенты
- Кабачки - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Укроп - 10 гр.
- Сыр твёрдый - 100 гр.
- Мука - 100-120 гр.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Перец
- Масло растительное - для смазывания пергамента
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для запекания дорадо в пергаменте в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.
2
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
3
Мелко порубить чеснок, тимьян и фенхель. Добавить цедру лимона и перемешать.
4
Половину смеси ароматных трав и чеснока выложить в брюхо рыбы.
5
Рыбу выложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
6
Оставшейся смесью ароматных трав натереть поверхность рыбы.
7
Завернуть в пергамент в виде конфеты, концы плотно завязать кухонной нитью.
8
Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 °C духовке 25 мин..
9
Запеченная в духовке в пергаменте дорадо готова к подаче на стол сразу же!
Пищевая ценность
- 236 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023