Топ-100 Заливной пирог со смородиной со сметаной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог со смородиной со сметаной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заливной пирог со смородиной со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Яйцо - 1 шт.
  • Укроп - 10 гр.
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Мука - 100-120 гр.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Перец
  • Масло растительное - для смазывания пергамента

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для запекания дорадо в пергаменте в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.

2

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

3

Мелко порубить чеснок, тимьян и фенхель. Добавить цедру лимона и перемешать.

4

Половину смеси ароматных трав и чеснока выложить в брюхо рыбы.

5

Рыбу выложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

6

Оставшейся смесью ароматных трав натереть поверхность рыбы.

7

Завернуть в пергамент в виде конфеты, концы плотно завязать кухонной нитью.

8

Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 °C духовке 25 мин..

9

Запеченная в духовке в пергаменте дорадо готова к подаче на стол сразу же!

Пищевая ценность

  • 236 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться