Мраморный творожно-кофейный пирог
Ингредиенты
- Мясной фарш - 400 гр.
- Репчатый лук - 0,5 шт.
- Вода - 60 мл
- Пшеничный хлеб - 80 гр.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло - сколько понадобится для жарки
- Сухари для панировки - 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теплого салата из запеченных овощей подготовьте продукты по списку.
Прежде чем начать готовить, хочу показать вам пару фото.
Это центр города! Тут (да и вообще в городе) никогда не было обезьян! Все они - жители горы, и никогда оттуда не спускались.
Это наша набережная, тут всегда многолюдно: люди купаются, любуются красивейшими закатами, тут же едят, но эта мартышка чувствует себя явно лучше, чем мы - запертые в своих домах и квартирах.
Итак, приступим к готовке из того, что осталось в закромах))))
Кабачки и баклажаны нарежьте достаточно крупно.
Выложите в форму для запекания.
Туда же отправьте нарезанный крупно лук.
Добавьте перец и масло (1 ст.л.). Перемешайте.
Соль добавлять не надо, т.к. заправляться салат будет соевым соусом, который и без того очень соленый.
Отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 40 мин..
Пока овощи в духовке, приготовьте заправку.
Смешайте оливковое масло, соевый соус и натертый на мелкой терке чеснок.
Запеченные овощи сразу же, пока горячие, выложите в тарелку, в которой будете подавать.
Добавьте заправку и присыпьте нарезанной зеленью.
Подавайте теплый салат из запеченных овощей тут же.
Пищевая ценность
- 274 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023